Wisuda Sarjana STKIP PGRI Trenggalek ke XXXVI

Home >Other >Wisuda Sarjana STKIP PGRI Trenggalek ke XXXVI

STKIP PGRI Trenggalek, 16 September 2017

Wisuda Sarjana ke XXXVI Tahun Akademik 2016/2017, dengan tema ?Wisudawan STKIP PGRI Trenggalek Siap Mengabdi untuk Mengembangkan Pendidikan di Indonesia Menjadi Lebih baik?

Acara Wisuda Sarjana ke XXXVI Tahun Akademik 2016/2017 dihadiri Wisudawan berserta keluarga, Seluruh Civitas Kampus, Bupati Trenggalek, Bapak Dr. Emil Elistianto, M.Sc., beserta Jajaran Forpimda, Pengurus PGRI Provinsi Jawa Timur dan Kabupaten Trenggalek serta Tokoh masyarakat. Dalam sambutannya Bupati Trenggalek memberikan semangat kepada para Wisudawan untuk terus menjaga ruh atau semangat mengabdi, mendidik anak bangsa untuk menjadi aset terbesar bangsa

Ketua STKIP PGRI Trenggalek Yudi Setiyono, S.H., M.H. dalam sambutannya menyampaikan bahwa dalam rangka mewujudkan Wisudawan Siap Mengabdi untuk Mengembangkan Pendidikan di Indonesia Menjadi Lebih baik, STKIP PGRI Trenggalek melalukan berbagai upaya peningkatan fungsi manajemen kelembagaan, rasionalisasi kurikulum, peningkatan kualitas dosen, sarana prasarana, Akreditasi dan kerjasama dengan berbagai pihak seperti kerjasama Internasional (MoU) dengan Kanda University Studies Japan, Publisher Jurnal International Houston AS, Mindanao University Filipina dan Universitas Malaya Malaysia.

Kepada Wisudawan, Ketua STKIP PGRI Trenggalek Yudi Setiyono, S.H., M.H. meminta agar memanifestasikan, mengaplikasikan idealisme dan dedikasi para wisudawan dengan segenap kemampuan, kesungguhan dan kepedulian yang tinggi di tengah masyarakat luas. ?jadilah seorang alumni yang berprestasi, jadilah seorang sarjana yang berakhlak mulia, jadilah guru sekaligus pendidik yang profesional.

Pada acara Wisuda Sarjana ke XXXVI Tahun Akademik 2016/2017 juga diserahkan penghargaan kepada Wisudawan berprestasi, serta penyampaian Beasiswa Bidik Misi, Beasiswa BNI dan Bea Siswa PPA.