Home >Other >STKIP PGRI Trenggalek Juara 2 Kompetisi Rektor Cup Handball Perguruan Tinggi se-Jawa Timur

Desember 2016. STKIP PGRI Trenggalek  mengirimkan 1 tim Handball dalam Kompetisi Rektor Cup Handball Perguruan Tinggi se-Jawa Timur. Tim Handball STKIP PGRI Trenggalek adalah tim yang dibentuk oleh UKM Olah Raga Prodi Penjaskesrek. Dalam Kompetisi Rektor Cup Handball Perguruan Tinggi se-Jawa Timur ini tim Handball STKIP PGRI Trenggalek mendapatkan juara 2 tingkat Perguruan Tinggi se-Jawa Timur.

Dengan semangat yang tinggi tim Handball STKIP PGRI Trenggalek siap berkiprah dalam segala event regional, nasional bahkan internasional, sesuai dengan moto Prodi Penjaskesrek yaitu luar biasa, istimewa, sportif dan tangguh.