Home >Other >Pengibaran Bendera Merah Putih Di Tebing Gunung Sepikol, Watulimo, Trenggalek, 17 Agustus 2015
Pengibaran Bendera Sepikol

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2015 yang bertempat di tebing Sepikol Ds. Watu Agung, Kec. Watulimo. Penyelenggara kegiatan ini adalah FPTI (Federasi Panjat TEbing Indonesia) Pengurus jawa timur. Didasarkan surat permohonan bantuan kepanitiaan oleh pihak FPTI kepada Mapala Dewantara dan disposisi dari ketua STKIP PGRI Trenggalek untuk membantu kepanitiaan dalam kegiatan tersebut. Maka kami membantu kepanitiaan dalam kegiatan tersebut. Setelah upacara, dosen pembina kami, Pak Baskoro, Pak Agus budi dan Pak sholehfudin juga di perkenankan mencoba panjat tebing.