Scroll to top

Home >Other >Diklat Penguatan Kepala Sekolah Kab. Ponorogo Provinsi Jawa Timur Oleh LPD STKIP PGRI Trenggalek

STKIP PGRI Trenggalek sebagai Lembaga Penyelenggara Diklat yang ditetapkan berdasarkan Keputusan Direktorat Jendral Guru dan Tenaga Kependidikan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 5497/B.BI.3/HK/2019  melaksanakan Pendidikan dan Pelatihan Penguatan Kepala Sekolah.

Pelaksanaan Diklat Penguatan Kepala Sekolah dengan pola bantuan pemerintah melalui kerjasama antara PPPPTK BOE Malang dengan LPD STKIP PGRI Trenggalek.

Pelaksanaan Diklat Penguatan Kepala Sekolah diikuti oleh Kepala Sekolah dari Kabupaten Ponorogo yang dilaksanakan tanggal 23 September s.d 18 Oktober 2019